您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[咨询] [千赢app 客户端下载新城管委会] 长峙西路何时贯通?

长峙西路靠近红梅海苑那一段之前因为塌陷维修,请问这个维修的路段什么时候可以结束?
现在两端都用砖墙围起来了,每次经过那里都要去红梅海苑去绕一下,那里人流大,每次经过都得小心翼翼。
网友,您好:
您反映的路段由绿城集团建造,非我委管理范围。您可向绿城集团进行咨询。谢谢!
                                                                                           新城管委会
我也想知道  每次经过那里还得绕来绕去的  多走好多路  下班高峰期好拥堵   这个条破的时候到现在都有好几个月  就这么几十米的路   搞得像大工程一样那么久   大多时间就是一直空在那里   能不能想附近 百姓的生活方便
千赢app 客户端下载新城管委会 发表于 2020-7-8 16:20
网友,您好:
您反映的路段由绿城集团建造,非我委管理范围。您可向绿城集团进行咨询。谢谢!
           ...

请问论坛有绿城的官方吗?这个路应该是政府的吧。让我去问一个房产公司 ?哪怕是绿城来代建。更加不会 理我们这种小老百姓了
这也不是小区里的道路呀,新城管委会不管?还得去问房产开发公司?房产公司会回答吗?
海边堤坝坍塌了一时半会是修不好了
这样的回复差评
这路难道不是市政道路?
打给12345,打给新城管委会  都大半年了   还一直空着
嗯吧哦啦 发表于 2020-7-20 08:47
海边堤坝坍塌了一时半会是修不好了

问题是没在修啊,,从小区里看出去就是在造边上的养老院嘛